Bio&Química

IMPORTANTE: No momento, não há atividades neste fórum. Por favor,caso queira sanar suas dúvidas, visite o fórum www.pir2.forumeiros.com ,que você encontrará seções ativas de biologia e química.

Obrigado.
Bio&Química

Este fórum é um espaço dedicado ao ensino da Biologia e Química que, disponibiliza em suas páginas, apostilas, e-books, questões resolvidas e tudo o mais para incentivar e expandir o aprendizado.

Para abrir Editor LaTeX Codecogs - clique


clique em "copy to document" e copie o código HTML para o campo de postagem
Thank you Codecogs!
CodeCogs - An Open Source Scientific Library

    questão discursiva

    Compartilhe

    jujur
    Membro
    Membro

    Mensagens : 1
    Data de inscrição : 19/04/2014

    questão discursiva

    Mensagem por jujur em Sab Abr 19, 2014 6:03 pm

    não tenho o gabarito. Alguém saberia responder?
    Quando o ex-presidente americano George Bush declarou que detestava brócolis criou uma saia-justa com os agricultores do país. Hoje ele teria uma boa desculpa para a declaração: a culpa é dos genes. Pesquisadores mostraram que basta um gene para a pessoa achar vegetais como brócolis bem mais amargos do que o resto da população. O gosto amargo é determinado pela presença de glicosinatos, substancias que afetam a tiroide e podem impedir a absorção de iodo por essa glandula.
    A) explique por que o gene da sensibilidade ao gosto amargo do glicosinato é mais frequente em individuos que descendem de povos continentais
    B) Explique como devem estar o nivel dos hormonios T3 TSH em uma pessoa que ingeriu glicosinato em concentração toxica
    muito obrigada!!!!

      Data/hora atual: Qua Jan 18, 2017 3:01 am